СОЛО Юниоры 2+1 до D класса, 8 танцев - Финал

К группе

Кубок Президента Удмуртской Республики, посвященный памяти Александра Александровича Волкова

Дата
03.05.2025 - 04.05.2025
Статус
Региональное соревнование кат. A
Город, Организатор
Ижевск, Динамо, Темураев Константин
Группа
66. СОЛО Юниоры 2+1 до D класса, 8 танцев
Тур
Финал
Участников
6
Прошло в сл. тур
0

Судьи тура

ГСС
Руднев Александр, Пермь, Высшая
Гл.
Ананин Константин, Ижевск, Первая
ЗГС(1)
Штайнгауэр Константин, Соликамск, Вторая
СПУ(1)
Абрамова Юлия, Ижевск, Вторая
A(1)
Биккинин Рамиль, Елабуга, Третья
B(2)
Быкова Наталья, Ижевск, Первая
C(3)
Гнусов Владислав, Киров, Пятая
D(4)
Закиров Владислав, Мелеуз, Третья
E(5)
Лядова Марина, Пермь, Третья
F(6)
Матусяк Виталий, Верхняя Пышма, Вторая
G(7)
Меньков Александр, Сарапул, Вторая
H(8)
Нелюбина Дарья, Ижевск, Вторая
I(9)
Пережогина София, Пермь, Пятая
J(10)
Юсупова Галина, Набережные Челны, Вторая
K(11)
Ямаева Светлана, Екатеринбург, Третья

Места судей

М. N Участник Сумма Места (обезличенные оценки судей)
1 398 Перминова Дарья 11
W 1 11111222334
T 1 11111111224
VW 1 11111122223
Q 1 11111112223
S 1 11122222445
Ch 2 11122233345
R 3 11222233345
J 1 11111222335
2 373 Юдникова Юлия 18
W 2 11222233555
T 2 11222223456
VW 2 11122223445
Q 2 11122223344
S 3 11123333346
Ch 3 12222333346
R 1 11111223445
J 3 11223344455
3 404 Заякина Кира 23
W 4 12333344556
T 4 12234444566
VW 3 11233334556
Q 5 12333555566
S 2 11112234445
Ch 1 11111122344
R 2 11122223455
J 2 11122223445
4 429 Полякова Регина 30
W 3 11122334455
T 3 23333333456
VW 4 23334444456
Q 3 22233344445
S 4 12334445556
Ch 4 13444456666
R 4 33444456666
J 5 23444555556
5 411 Турпанова Катерина 41
W 5 23444444555
T 5 23444555566
VW 5 23344555556
Q 4 33444455566
S 5 33455556666
Ch 5 34455555566
R 6 23445556666
J 6 34456666666
6 424 Болсун Василиса 45
W 6 56666666666
T 6 34555566666
VW 6 45566666666
Q 6 45556666666
S 6 22345566666
Ch 6 22345556666
R 5 13334555666
J 4 12333345666

Другие доступные туры данной группы

Нажмите на имени тура для получения дополнительной информации