Прием заявок на включение соревнований в график ФТСАРР

Мы в Телеграм

Присоединяйся, чтобы оперативно узнавать последние новости
Прием заявок на включение соревнований в график ФТСАРР
Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла информирует о том, что календарный план официальных спортивных соревнований по танцевальному спорту, включенных в Единый календарный план межрегиональных всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий по танцевальному спорту Министерства спорта Российской Федерации на 2023 год, утвержден и загружен в Систему личных кабинетов ФТСАРР.

С 11 июля 2022 года в Системе личных кабинетов ФТСАРР будет открыт доступ к подаче заявок на внесение в Календарь 2023 года соревнований по танцевальному спорту всех доступных рангов.

Заявки на проведение соревнований категорий РС А, РС В, РС С, официальных соревнований субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и других соревнований, за исключением открытых соревнований РС А open, РС В open, принимаются до 1 августа 2022 года.

ФТСАРР напоминает о том, что заявки на проведение соревнований любого ранга формируются в Системе личных кабинетов ФТСАРР в срок не позднее 90 дней до планируемой даты проведения соревнования.

ФТСАРР обращает внимание на то, что официальные соревнования субъекта Российской Федерации, соревнования РС А и РС В не могут проводиться в сроки проведения всероссийских соревнований в соответствующих дисциплинах и возрастных группах, а также за две недели до чемпионата и первенств России по танцевальному спорту.

Заявки на проведения КС (классификационных соревнований) принимаются на бумажном носителе Спортивным комитетом танцевального спорта ФТСАРР по адресу электронной почты sports.committee@fdsarr.ru.

Ответственное лицо по вопросам подачи заявок на включение соревнований по танцевальному спорту в Системе личных кабинетов ФТСАРР: заместитель начальника отдела по спортивной работе Гринфельд Анна Александровна, e-mail: grinfeld.a@fdsarr.ru.