Закрытие старой версии сайта

Закрытие старой версии сайта
C 15 сентября 2021 года по объективным причинам старая версия сайта Ballroom.ru будет недоступной

Первая причина связана с тем, что сайт не менялся на протяжении 20 лет и нуждается в обновлении. Новое время требует от сайта новых возможностей: современного дизайна, оперативности, наличия мобильной версии, увеличения скорости отклика на запросы.

Вторая причина заключается в том, что Федерация танцевального спорта России (ФТСАРР) запретила публиковать в открытом доступе судейские оценки, которые служили основой для накопления статистики и анализа информации. Обновление рейтингов и информации о лояльности судей стало невозможным, а отображение какой-то части общей картины, было бы неправильно по отношению к Вам.

Ранее был запрет на организацию он-лайн регистрации на сторонних сайтах. Что также повлияло на сохранение сайта в прежнем формате.

В связи с этим мы приняли решение закрыть сайт в старом варианте и сделать его перезапуск на новой платформе.

В данный момент Вы видите обновлённую часть сайта на которой доступна:

  • База по поиску партнеров
  • Регистрация на турниры по танцевальному спорту и ШБТ
  • Он-лайн результаты турниров.
  • Лента новостей и наши представительства в социальных сетях.

От имени администрации сайта хотим выразить Вам признательность за Ваше доверие к нам на протяжении столь долгого периода времени.

Тем посетителям, которые настоятельно требовали на протяжении всего существования сайта скрыть свое танцевальное прошлое от посторонних глаз, хотим сказать: "В данный момент Ваши спортивные достижения и неудачи в памяти только у Вас". Мы прислушались к Вашим требованиям.

Возможно, в ближайшее время разделов на сайте будет больше и мы восстановим в каком-то виде статистику, накопленную за все время существования сайта.

Мы никуда не уходим из социальных сетей и постараемся быть с Вами и обмениваться мнениями на этих площадках.

Cтарая версия сайта со всей статистикой за последние 20 лет будет доступна по адресу old.ballroom.ru до 15 сентября 2021 года.

Мы запустили канал в Телеграм

Присоединяйся, чтобы оперативно узнавать последние новости