РЕКЛАМА
 

 
РЕКЛАМА
 



Российские новости

29.03.2017

Евгений Казмирчук: «В первую очередь, требую выполнения поставленных задач!»

Евгений Казмирчук
Многократный чемпион России среди профессионалов, финалист и призёр чемпионатов мира и Европы, судья Всероссийской категории

- Евгений, Вы являетесь постоянным лекторов сборов «Vivat Camp». Какие впечатления у Вас остались от прошлых проектов?

- Я действительно был лектором всех сборов, которые проходят накануне международного турнира «Виват, Россия!». Надеюсь, что и далее буду работать на этом прекрасном проекте.
«Vivat Camp» - это замечательная попытка собрать под одной крышей представителей всех регионов России. Это касается и лекторов, и спортсменов. Несмотря на то, что все мы являемся представители одной страны и одного танцевального сообщества, каждый педагог и танцор имеет свое собственное мнение о танце и его развитии. Получается, что «Vivat Camp» стал для нас бесценной площадкой для обмена опытом.

- Вы являетесь специалистом в европейской программе танцев. Как расставляете акценты, работая на групповых и индивидуальных уроках?

- Не хотел бы вдаваться в детали, да и вряд ли смогу, ведь занятие с любой группой или дуэтом носит индивидуальный характер. Но если говорить в целом, то я, в первую очередь, требую выполнения поставленных задач и жду от спортсменов четкости в их исполнении.

- Как судья и тренер, что оцениваете в европейской программе в первую очередь?

- Изначально дуэт должен быть стильным и хорошо скоординированной. Далее спортсмены обязаны иметь чувство музыкальности и нерушимое взаимодействие между собой.

- Евгений, какой стиль в европейской программе Вы проповедуете? Итальянский или классический английский?

- На мой взгляд, сейчас не существует таких школ или стилей. Осталась просто европейская программа танцев. Границы и различия по сути стерлись. Каждый дуэт сейчас имеет собственную манеру, основанную на одном из критериев. Например, выделять пару может особенная техника объема или механика движения. Но, как известно, чемпион мира всего лишь один. Такие спортсмены умело совмещают все критерии и поэтому выделяются среди всех остальных.

- Евгений, благодарим Вас за беседу и желаем приятной работы на «Vivat Camp!».

| |


Sochi Open Championship


Место для Вашей рекламы

Фотогалереи OB1_0996.jpg/Фото/Алексей Потеруха (Сибирь)/Архив 2016/16-18.12. Красноярск. Огни Большого Города
На правах рекламы