ФТС Новосибирской области

Адрес сайта ФТС Новосибирской области: http://fts-nso.ru/

 
 
 
 

 
18.11.2020 Внимание. Отмена соревнований ФТС НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ Президиум ФТС Новосибирской области обращает внимание, что на основании Постановления Правительства Новосибирской области от 18 марта 2020 г. N 72-п (в редакции от от 28.09.2020 N 409-п), проведение на территории Новосибирской области массовых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, развлекательной и просветительской деятельности ПРИОСТАНОВЛЕНО. Таким образом все соревнования ФТС Новосибирской области по танцевальному спорту любого статуса ОТМЕНЕНЫ до конца 2020 года.

12.10.2020 Ушел из жизни Мульцын Константин Александрович
Мульцын Константин


10 октября 2020 года, после тяжёлой болезни, на 39 году, ушёл из жизни Генеральный директор ООО "ИТ Ассистент Сибирь", Исполнительный директор Федерации танцевального спорта Новосибирской области, Председатель Регистрационно - Счетной Комиссии ФТСАРР категории WDSF Мульцын Константин Александрович. Талантливый, руководитель, выдающийся организатор, профессионал своего дела.
Невыносимо тяжёлая, невосполнимая потеря.
Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, танцевальная общественность России, Федерация танцевального спорта Новосибирской области выражают искренние соболезнования родным и близким, коллегам, друзьям Константина Александровича.

Светлая память!

Уважаемые Коллеги! Информация о возможности прощания будет доведена позже. Для поддержки семьи в это сложное время, номер карты Сбербанка 4276 4400 1397 2002, супруги Константина Александровича Александры Юрьевны.

Скорбим....

Уважаемые Коллеги, прощание с Константином Александровичем состоится 13 октября в 13:00 на Заельцовском кладбище.
Локация: Автомойка Метр, 2 выезд на кладбище.


03.07.2020Федерация танцевального спорта Новосибирской области поздравляет всех с закрытием сезона! Дорогие Друзья!

Вот и подошел к своему завершению танцевальный сезон 2019/2020 года! Он был богат танцевальными событиями, запоминающимися победами, и, в своем завершении, абсолютно особенным для всего мира. Мы Все запомним этот танцевальный сезон, как время испытаний для каждого из нас, время самоанализа и саморазвития! Уверены, что это новый вызов, который Мы все преодолеем и выйдем победителями! От имени Федерации Танцевального Спорта Новосибирской области, Мы благодарим Вас, Уважаемые танцоры, Вас Уважаемые родители, Вас Уважаемые любители спортивного танца, Вас Уважаемые руководители, тренеры, ассистенты, за Ваше терпение, за Вашу сплоченность, за Вашу преданность делу, за Ваш вклад в развитие танцевального спорта, за победы каждого из Вас! Мы хотим пожелать Вам всем отличного летнего отдыха, восстановления сил! Мы верим, что совсем скоро наши залы откроются для интересных летних танцевальных сборов, для нового, такого желанного тренировочного процесса, для самых ярких спортивных соревнований!
До встречи в новом танцевальном сезоне!

С Уважением, Президиум ФТС Новосибирской области.


Полный архив новостей

 
 
 
 

 

Статус - Союз общественных объединений.

Федерация была создана в 1993 году. В 1994 году официально зарегистрирована как общественная организация Федерация спортивных танцев Новосибирской области и в 1999 году преобразована в Федерацию танцевального спорта Новосибирской области (ФТС НСО). ФТС НСО является членом Федерации Танцевального Спорта России (ФТСР) с 1994г.

В ФТС НСО входят 18 Танцевально – Спортивных клубов. Основной возраст спортсменов – это дети 10-15 лет и молодежь 16- 20 лет. Количество спортсменов по Новосибирской области – около 550 человек. В Новосибирске за последние годы были проведены следующие крупные мероприятия:

Кроме того, ФТС НСО ежегодно проводит межрегиональные турниры по всем возрастным группам.



Место для Вашей рекламы

Фотогалереи KGN11041.jpg/Фото/Алексей Потеруха (Сибирь)/20.04. Новосибирск. Кубок Губернатора. Юниоры
На правах рекламы