ФТС Новосибирской области

Адрес сайта ФТС Новосибирской области: http://fts-nso.ru/

 
 
 
 

 
03.07.2020Федерация танцевального спорта Новосибирской области поздравляет всех с закрытием сезона! Дорогие Друзья!

Вот и подошел к своему завершению танцевальный сезон 2019/2020 года! Он был богат танцевальными событиями, запоминающимися победами, и, в своем завершении, абсолютно особенным для всего мира. Мы Все запомним этот танцевальный сезон, как время испытаний для каждого из нас, время самоанализа и саморазвития! Уверены, что это новый вызов, который Мы все преодолеем и выйдем победителями! От имени Федерации Танцевального Спорта Новосибирской области, Мы благодарим Вас, Уважаемые танцоры, Вас Уважаемые родители, Вас Уважаемые любители спортивного танца, Вас Уважаемые руководители, тренеры, ассистенты, за Ваше терпение, за Вашу сплоченность, за Вашу преданность делу, за Ваш вклад в развитие танцевального спорта, за победы каждого из Вас! Мы хотим пожелать Вам всем отличного летнего отдыха, восстановления сил! Мы верим, что совсем скоро наши залы откроются для интересных летних танцевальных сборов, для нового, такого желанного тренировочного процесса, для самых ярких спортивных соревнований!
До встречи в новом танцевальном сезоне!

С Уважением, Президиум ФТС Новосибирской области.


19.05.2020 Этапы снятия ограничительных мер в отрасли физической культуры и спорта Уважаемые Коллеги, Здравствуйте!
Просим Вас ознакомиться с информацией:
В Новосибирской области приступили к разработке рекомендаций по поэтапному снятию ограничительных мер в отрасли физической культуры и спорта.
Министерство спорта Российской Федерации направило в адрес руководителей субъектов Российской Федерации рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в сфере физической культуры и спорта в условиях распространения COVID-19.
Данные рекомендации были разработаны Минспортом России во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19».
Снятие ограничительных мер будет организовано в три этапа в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора и с учётом эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе.
«На первом этапе предлагается предоставить жителям регионов возможность индивидуально заниматься физической культурой на открытом воздухе с использованием доступной спортивной инфраструктуры – на открытых уличных спортивных площадках, беговых и велосипедных дорожках, общедоступных спортивных стадионах и других спортивных сооружениях, – отметил Министр спорта РФ Олег Матыцин.
Кроме того, на первом этапе рекомендации предусматривают индивидуальные занятия физической культурой и спортом на различных спортивных объектах с загрузкой не более 25% от единовременной пропускной способности, на втором этапе – индивидуальные и групповые занятия (в группах не более 20 человек) с увеличением загрузки до 50%.
В Новосибирской области жители региона уже приступили к активным занятиям физической культурой на свежем воздухе с 12 мая. В настоящее время в министерстве физической культуры и спорта Новосибирской области на основании федеральных рекомендаций разрабатываются свои предложения по поэтапному снятию ограничений.
Особое внимание будет уделяться возобновлению тренировочных мероприятий для членов сборных команд России и Новосибирской области на региональных спортивных объектах при условии соблюдения требований Роспотребнадзора.


06.05.2020 Отмена турниров ФТСАРР до июля 2020 года Уважаемые члены ФТС Новосибирской области!
Доводим до Вашего сведения информацию Исполнительной дирекции ФТСАРР об отмене/переносе всех турниров до 01.07.2020.:
« Уважаемые руководители!
Согласно решению Президиума ФТСАРР от 30.04.2020 г. все турниры по танцевальному спорту, брейкингу и акробатическому рок-н-роллу, запланированные к проведению на территории Российской Федерации отменены до 01.07.2020 г.
Протокол заседания в ближайшее время будет опубликован.
С уважением,
Исполнительная дирекция ФТСАРР»


Полный архив новостей

 
 
 
 

 

Статус - Союз общественных объединений.

Федерация была создана в 1993 году. В 1994 году официально зарегистрирована как общественная организация Федерация спортивных танцев Новосибирской области и в 1999 году преобразована в Федерацию танцевального спорта Новосибирской области (ФТС НСО). ФТС НСО является членом Федерации Танцевального Спорта России (ФТСР) с 1994г.

В ФТС НСО входят 18 Танцевально – Спортивных клубов. Основной возраст спортсменов – это дети 10-15 лет и молодежь 16- 20 лет. Количество спортсменов по Новосибирской области – около 550 человек. В Новосибирске за последние годы были проведены следующие крупные мероприятия:

Кроме того, ФТС НСО ежегодно проводит межрегиональные турниры по всем возрастным группам.



Место для Вашей рекламы

Фотогалереи KGK10777.jpg/Фото/Алексей Потеруха (Сибирь)/04.05. Кубок Губернатора Кемеровской области. Юниоры
На правах рекламы