РЕКЛАМА
 







Новости с сайта ФТСР www.ftsr.ru

26.04.2012

Вниманию членов МФТС

Уважаемые коллеги!
26 апреля 2012 года состоится собрание тренеров Московской федерации танцевального спорта. Надеюсь, данное событие поможет многим членам МФТС разобраться в сегодняшних проблемах танцевального спорта России.

Призываю всех собравшихся помнить, что именно Президиум МФТС, не посоветовавшись со своими членами, принял решение о выходе из состава ФТСР и создании сомнительной организации под названием «СТСР». Именно вышеуказанные события прямо или косвенно послужили стартом раскола и развала танцевального спорта России. Наглядным подтверждением тому являются последние «неудачи» российских спортсменов на официальных Чемпионатах и Первенства WDSF. С нами не просто перестали считаться! Теперь российский танцевальный спорт стал мишенью для ряда чиновников WDSF, которые долгие годы завистливо взирали на успехи нашей страны. Замечу, что эти победы и триумфы стали возможны благодаря 20-летней кропотливой работе каждого члена ФТСР.

Думается, региональные ФТС и танцевальная общественность со временем оценит по заслугам действия Президиума МФТС, ведь руководящие органы СТСР более чем на половину состоят из представителей столицы. Это вызов всей стране, всему спортивному сообществу России!

Делать выводы из данной ситуации можно разные. Однако один из них лежит на поверхности: целью данного «переворота» было захватить систему танцевального спорта страны. Никаких других мотивов не выявлено.

На данный момент Президиум МФТС и их соратники из Президиума СТСР инициируют, а порой и являются заказчиками заведомо ложных статей против ФТСР и ее руководства.

Методы работы вышеуказанных представителей танцевального спорта России вызывают смешанные чувства. Чего только стоят отмены важных крупных соревнований!? Ярким примером может послужить ситуация со срывом Кубка «Диаманта» и последующий международный скандал. Авторитет России подорван. Тот самый авторитет, который нарабатывался десятилетиями.

ФТСР и лично я прекрасно понимаем, что основными виновниками демарша МФТС стали представители Президиума данной организации. Однако в исторической перспективе данный факт будет изничтожен и будет звучать в другом кратком и четком ракурсе: «МФТС». Это означает, что моральную ответственность за раскол и развал танцевального спорта России будет нести вся организация в целом.

Призываю всех тренеров и судей МФТС помнить об этом и ответственно отнестись к поставленной проблеме. 26 апреля окончательно сформируется историческая роль МФТС в уничтожении имиджа и развале системы танцевального спорта всей страны.

Учитывая историю 20-летнего сотрудничества ФТСР и МФТС, хочу заметить, что методы, которые были применены против Федерации танцевального спорта России, могут и, скорее всего, будут предприняты и в отношении вас.

Считаю, что невозможно построить демократическое общество и правовые взаимоотношения в нем, не соблюдая основные законы государства, не следуя моральным постулатам и не имея активной гражданской позиции.


Президент ФТСР

Сергей Салнис

| |


Спортивная страхововка, 21 Век


Sochi Open Championship


Место для Вашей рекламы

Фотогалереи AAA_0141.jpg/Фото/Алексей Потеруха (Сибирь)/Архив 2014/10-12.10. Красноярск. Кубок Красноярья 2014
На правах рекламы